隐私政策声明

感谢您访问我们的网站。 我们,香港商业天使网络,承诺完全遵守个人资料(私隐)条例的规定。为此,我们将确保我们的工作人员的安全及保密的严格标准。 据我们了解,你关心你的隐私安全。因此,这是我们的首要关注,以确保您的隐私,让您可以参观我们的网站没有任何后顾之忧。本隐私政策声明将告诉你什么样的信息,我们会收集你和我们会做关于他们,同时也说明了我们的安全策略。 个人数据收集和使用一般来说,我们不收取你的任何个人资料,也没有需要登记,以获得我们的网站提供的任何信息。 像许多其他网站,我们通过cookies,将其发送到您的电脑来记录您访问我们的网站,并在日后访问,以确定您一些小的数据结构自动记录您的光临。这些cookie可以被永久地保存在您的计算机,但它们通常是无害的。您可以禁用这些Cookie,但这样可能会影响到您对我们网站的浏览。由我们所收集的数据的类型包括在浏览器的类型和版本,操作系统,IP地址和服务器的域名。从你收集的这些信息将只用于有关访问我们网站的次数,也是我们网站的使用情况编制的统计资料。任何个人资料将被收集,除非你明确这些信息提供给我们。 然而,个人的数据可以从你对某些特定的目的或服务自愿的基础上收集的。其中包括您的姓名,电话号码,地址,电子邮件地址,传真号码,信用卡号码,银行和有效期的姓名等目的收集你的个人资料,载于我们的网站上相应的画面,以便邀请您提供您的数据。拒绝提供个人资料,可能导致香港商业天使网络有限公司暂时无法处理您的请求。 凡个人资料是由您提供的,我们可能偶尔送你一些宣传材料对我们的产品。如果您不希望再收到宣传资料我们,请电邮至:enquiry@hkban.org或写信至单元201,2 /楼企业广场5号科技园西大道,香港科学园,新界沙田,香港。当您向我们发送电子邮件进行任何查询,投诉或意见,我们会记录您的个人资料,以便进行进一步的行动或做适当的跟进。 个人数据的安全性,我们需要做你的隐私安全当回事。我们的政策是不会透露任何个人信息给任何第三方,除非法律要求或与您的事先同意。我们也时常教导我们的隐私政策的人员,时间,以确保其严格遵守。 披露个人资料我们的一般政策和共享是保持所有个人资料保密,除非法律允许或要求。 提供的个人资料将被用于由我们收集这类数据,包括没有注册申请,统计的目的和其他有关事项处理的限制规定时,指定的用途。我们可以提供这些个人资料的授权来处理信息,与只有那些指定用途的目的的人。 我们不会未经你的同意分享您与其他公司或组织的任何个人资料。但是,信息可能附带或在我们的操作以下各方的过程中予以披露: 任何人员,代理,顾问,审计师,承包商或服务供应商谁给我们与我们的操作提供连接服务和咨询,我们都需要技术人员谁帮助设计和建立我们的网站的人谁下的任何法律作出披露适用于香港或香港以外,您还应该注意的是,因为我们有过任何第三方的任何行为无法控制,在本隐私政策声明隐私保护规定并不适用于已披露给任何第三方,附带或信息在我们的操作过程或提供我们的服务。我们假设上的隐私保护,防止此类第三方任何责任。  您提供给我们的数据保留的个人数据将被保留为可能需要的进行,在本私隐政策声明中提到的目的,期限。 个人数据访问和更正根据个人资料(私隐)条例,你有权被告知我们,我们是否持有您的个人资料,有机会获得这些数据并纠正这些数据,如果他们是不准确的。 任何这样的数据访问请求必须以书面形式发送给我们邮寄至:秘书处办公室,单元201,2 /女企业广场5号科技园西大道,香港科学园,沙田香港,或通过E-mail至:enquiry@hkban.org。合理的费用可能会被收取所有的数据访问或相关请求。 超链接本隐私政策声明仅适用于本网站。如果你点击任何广告或超链接链接到另一个网站,您将离开我们的网站其他位置。我们概不负责的隐私和安全做法或这些网站的内容,你应该经常检查你的点击网站的隐私政策。 更新我们保留在我们自行决定通过更新本隐私政策声明,张贴或通过插入位于特定页面在这个网站上的效果通知书时修订,更改或修改的时间本隐私政策声明的权利。请记住,从时间访问这个网页,以时间来审查的任何修订上述私隐政策声明以及它们对您使用本网站的效果。您继续使用本网站意味着你接受该等修订。适用法律本私隐政策声明应受约束,并按照香港,中国特别行政区的人民共和国的法律。 英文版本和翻译中国本隐私政策声明是用英语与中国的翻译。如果英文版和中国之间的翻译若有不一致或冲突,以英文版本为准。