隱私政策聲明

感謝您訪問我們的網站。 我們,香港商業天使網絡,承諾完全遵守個人資料(私隱)條例的規定。為此,我們將確保我們的工作人員的安全及保密的嚴格標準。 據我們了解,你關心你的隱私安全。因此,這是我們的首要關注,以確保您的隱私,讓您可以參觀我們的網站沒有任何後顧之憂。本隱私政策聲明將告訴你什麼樣的信息,我們會收集你和我們會做關於他們,同時也說明了我們的安全策略。 個人數據收集和使用一般來說,我們不收取你的任何個人資料,也沒有需要登記,以獲得我們的網站提供的任何信息。 像許多其他網站,我們通過cookies,將其發送到您的電腦來記錄您訪問我們的網站,並在日後訪問,以確定您一些小的數據結構自動記錄您的光臨。這些cookie可以被永久地保存在您的計算機,但它們通常是無害的。您可以禁用這些Cookie,但這樣可能會影響到您對我們網站的瀏覽。由我們所收集的數據的類型包括在瀏覽器的類型和版本,操作系統,IP地址和服務器的域名。從你收集的這些信息將只用於有關訪問我們網站的次數,也是我們網站的使用情況編制的統計資料。任何個人資料將被收集,除非你明確這些信息提供給我們。 然而,個人的數據可以從你對某些特定的目的或服務自願的基礎上收集的。其中包括您的姓名,電話號碼,地址,電子郵件地址,傳真號碼,信用卡號碼,銀行和有效期的姓名等目的收集你的個人資料,載於我們的網站上相應的畫面,以便邀請您提供您的數據。拒絕提供個人資料,可能導致香港商業天使網絡有限公司暫時無法處理您的請求。 凡個人資料是由您提供的,我們可能偶爾送你一些宣傳材料對我們的產品。如果您不希望再收到宣傳資料我們,請電郵至:enquiry@hkban.org或寫信至單元201,2 /樓企業廣場5號科技園西大道,香港科學園,新界沙田,香港。當您向我們發送電子郵件進行任何查詢,投訴或意見,我們會記錄您的個人資料,以便進行進一步的行動或做適當的跟進。 個人數據的安全性,我們需要做你的隱私安全當回事​​。我們的政策是不會透露任何個人信息給任何第三方,除非法律要求或與您的事先同意。我們也時常教導我們的隱私政策的人員,時間,以確保其嚴格遵守。 披露個人資料我們的一般政策和共享是保持所有個人資料保密,除非法律允許或要求。 提供的個人資料將被用於由我們收集這類數據,包括沒有註冊申請,統計的目的和其他有關事項處理的限制規定時,指定的用途。我們可以提供這些個人資料的授權來處理信息,與只有那些指定用途的目的的人。 我們不會未經你的同意分享您與其他公司或組織的任何個人資料。但是,信息可能附帶或在我們的操作以下各方的過程中予以披露: 任何人員,代理,顧問,審計師,承包商或服務供應商誰給我們與我們的操作提供連接服務和諮詢,我們都需要技術人員誰幫助設計和建立我們的網站的人誰下的任何法律作出披露適用於香港或香港以外,您還應該注意的是,因為我們有過任何第三方的任何行為無法控制,在本隱私政策聲明隱私保護規定並不適用於已披露給任何第三方,附帶或信息在我們的操作過程或提供我們的服務。我們假設上的隱私保護,防止此類第三方任何責任。  您提供給我們的數據保留的個人數據將被保留為可能需要的進行,在本私隱政策聲明中提到的目的,期限。 個人數據訪問和更正根據個人資料(私隱)條例,你有權被告知我們,我們是否持有您的個人資料,有機會獲得這些數據並糾正這些數據,如果他們是不準確的。 任何這樣的數據訪問請求必須以書面形式發送給我們郵寄至:秘書處辦公室,單元201,2 /女企業廣場5號科技園西大道,香港科學園,沙田香港,或通過E-mail至:enquiry@hkban.org。合理的費用可能會被收取所有的數據訪問或相關請求。 超鏈接本隱私政策聲明僅適用於本網站。如果你點擊任何廣告或超鏈接鏈接到另一個網站,您將離開我們的網站其他位置。我們概不負責的隱私和安全做法或這些網站的內容,你應該經常檢查你的​​點擊網站的隱私政策。 更新我們保留在我們自行決定通過更新本隱私政策聲明,張貼或通過插入位於特定頁面在這個網站上的效果通知書時修訂,更改或修改的時間本隱私政策聲明的權利。請記住,從時間訪問這個網頁,以時間來審查的任何修訂上述私隱政策聲明以及它們對您使用本網站的效果。您繼續使用本網站意味著你接受該等修訂。適用法律本私隱政策聲明應受約束,並按照香港,中國特別行政區的人民共和國的法律。 英文版本和翻譯中國本隱私政策聲明是用英語與中國的翻譯。如果英文版和中國之間的翻譯若有不一致或衝突,以英文版本為準。